Очень внимательный и порядочный продавец! Рекомендую!
Спасибо большое. Покупкой довольна. Продавец внимательная, доброжелательная. Рекомендую.
Улюблений магазин, якщо одним висловлюванням! Щирі привітання з річницею Вашої праці на цьому сайті, чотири роки позитива, добра, допомоги та чудоаого товару- дякуємо!!! Ще більш натхнення Вам в корисній справі!
спасибо большое!! ткань прекрасного качества. быстрая доставка. рекомендую!!
Отримала своє замовлення! Дуже задоволена обслуговуванням! Ірина ДУЖЕ приємна!!! все швидко, чітко, якісно!!! Дякую!!!!
7tt
06.12.2021
Сделка прошла удачно, с прекрасным результатом. Хороших продаж продавцу!
Сделка прошла хорошо. Очень довольна. Рекомендую всем!))
Орехи супер!!! Ирин , Вы профи!!! ;) СПА-СИ-БО!!!
З задоволенням купуємо не вперше чудовий товар у гарної, чуйної людини. Знижкам зраділи, від усієї родини велике спасибі!
Крутой товар и супер магазин, девчонка молодчина ( правдивое описание, чёткие ответы, надёжная упаковка, быстрая отправка и море позитива). Всё на высшем уровне. Будем заказывать ещё, очень довольны!
Большое спасибо за готовый образ, одежда и обувь чудесны - именно то, что хотела. Спасибки, спасибки, спасибки!..
Благодарим за честность, порядочность, щедрость и заботу. Сделка в связи с климатическими условиями не быстрая, но очень успешная- орешки супер! Иринка, Вы умница!!!
Спасибо продавцу. Покупкой довольна. Отправка быстрая все отлично.
Идеальная покупка, самое выгодное вложение этого года. Ирина, спасибо за рдостные моменты и заботу. Рекомендуем 1000 раз!
Иринка, ваш магазин у меня в фаворитах ( совершаю покупки онлайн на многих торговых площадках давно и часто),- ВЫ ЛУЧШАЯ!!! Спасибо за люксовый товар и такое же обслуживание.
Дякуємо, співпрацювати з Вами в радість, дуже задоволені : гарні, якісні обнови в ідеальному стані за привабливими цінами. Суперовий магазин брендових оригіналів!!!
Всё на высшем уровне, обувь супер, уважение, внимание, тщательная упаковка и быстрая отправка. Благодарны.
Иринка, спасибо большое!!! Снова Вы нас порадовала! Прекрасный продавец и люксовый товар!
Большое спасибо за отличные сапоги. Всё идеально.
Замовили саджанці: надійне пакування продавчині, дуже швидка відправка поштою яка саме нам підходить і детальна інформація стосовно товару. Все на вищому рівні, вдячні безмежно. Іринко, успіхів та процвітання!
Все прошло чудесно,товар соответствует описанию.продавец молодец,удачи.
Дякую! Все прекрасно! Задоволення від спілкування з чуйною, привітною, уважною, порядною людиною вартувало набагато більше, ніж угода, яка, звичайно ж, була абсолютно безпроблемною. Найкращі враження і найщиріші рекомендації! Ірино, особлива подяка за нестандартність рішення!
Не написати декілька слів вдячності не могла. Дуже приємні враження від угоди: тепле спілкування, оригінальне взуття найвищої якості, приваблива ціна та миттєва відправка. Дійсно люксовий товар! Щиро дякую.
Прекрасний продавець, Легка і швидка угода, омріяний товар. Дякую! Найкращі рекомендації!
Приобретённый товар- ВЕЛИКОЛЕПИЕ , если одним словом! Жена не нарадуется моей увлечённости, на майские уже очередь из друзей посмотреть на нашу красоту, с шашлычками конечно). Отменные ландшафтные , вечнозелёные растения, рекомендую всем любителям !Ириша, умница: полная консультация и сопровождение!!!
Обувь классная, действительно оригиналы в идеальном состоянии. А скидки в сезон и на новый завоз - это здорово и неожиданно, обычно все делают наоборот- сбрасывают цену в конце сезона, зачастую на то, что просто не продалось или на неликвид. Благодарим продавца за супер покупки.
Відповідальна продавчиня гарних речей. Дай вам Боже щастя та радості. З вами було приємно мати справу. Подарунком..розчулили.... Дякую!
Ботинки и пуловер супер! Ирочка, Вы умница, огромное спасибо. Обязательно буду заказывать товар у ВАС!!!
Дякую, все сподобалось: гарна сукня, швидка відправка, приємна ціна.
Большущая благодарность за очередную партию товара, ландшафтники- класс! С вашей помощью моя мечта- альпийская горка- наконец станет реальностью. Ждите с заказом на хвойники. )
Все прошло отлично! рекомендую к сотрудничеству!
Ирин, спасибо! Туфли огонь!!! Крутой магазин, супер продавец!!! Клас!!!!!!!!
Товар идеальный, соответствует описанию и фото, быстрая отправка, приятное общение и полезная консультация. Довольна! Вы профи!
Отличная работа! Ирина, у вас золотые руки! Вырастить такой продукт сможет не каждый! Чеснок замечательный, луковичные цветов класс! Очень доволен, осенью ждите в гости*- закажу саженцы и ландшафтники обязательно. Спасибо большое. За подарок отдельная благодарность).
Заказали селекционный чеснок. Посадочный материал идеальный, отборной; чёткие рекомендации и советы профессионала; тщательная упаковка продавца; быстрая отправка и обратная связь- это и есть СУПЕР СДЕЛКА! Спасибо большое.
Получила посылочку. Товар отличный, продавец замечательный. Приятно было пообщаться.
Культурный, эрудированый человек, с которым приятно общаться и с удовольствием совершать покупки. Удачи и приятных клиентов))))
Идеально - общение, консультация, отправка - все на высшем уровне. Так приятно, что хочется ещё и ещё раз прикупить отличные вещи. Рекомендую всем и сама с удовольствием совершу покупки.
Отличный товар! Спасибо большое! Была рада сотрудничать! ))
Понравилось всё. Доброжелательность в общении, полная информация по оплате и отправке товара. Продавец быстро отвечает на письма. Рекомендую!!!
Вічливий , відповідальний продавець; приємне спілкування; професійний підхід; гарні брендові речі за привабливими цінами, а також влучні поради фахівця - те що треба для чудової угоди! Дякую, догодили вже не вперше), неодмінно замовлятиму і надалі. Дівчата, це не просто магазин ,, продав - купив" , бажаєте виглядати стильно, дорого за невеликі гроші та придбати те, що пасуватиме саме вашій особистості - вам СЮДИ!!!
Дякую за чудове поло, річ дійсно варта грошей, навіть більше ніж запросив продавець. Сорочка мені личить і подобається, завдяки вам. Щирі побажання успіхів в бізнесу, обов'язково буду купувати і надалі, хоча є бажання ,,багато чого і одразу")) Але в першу чергу - розбір гардеробу, з вашою допомогою, щоб не накупувати нічого зайвого)) - чоловік підтримав!
Взуття та сорочка сподобались, навіть краще ніж на фото, все підійшло. Дякую вам.
посилку одержала, товар відповідає опису та фото, відправка здійснюється швидко
Отличный продавец, быстрая доставка, товар соответствует описанию.Все супер. Рекомендую!!!
Идеально, как и ранее! Люксовый магазин, в большинстве товар премиум и мидел! Продавец профи!!! Довольны сделками. Спасибо.
Все отлично!!! Рекомендую.!!!
Все быстро и скоро. Девушка просто умничка!!! Рекомендую.
Всё понравилось, подошло, отличный товар. Сделка не первая, но первая на Клубке. Спасибо. Надёжный, ответственный продавец.
Все получили. Спасибо большое. Все подошло и все понравилось. Благодарю. Рекомендую продавца.
1 2 3
Переключитись на 🇺🇦 Українську мову
залишити російську