• Все отзывы о пользователе оксана
Рекомендую до співпраці! Все на відмінно! Чіткий заказ,швидка оплата і приємне спілкування. Приємних Вам покупок. Удачі Вам і благополуччя! З повагою. Надія.
Всем рекомендую! Удачных покупок и продаж!
Рекомендую!!! Все на відмінно! Чіткий заказ,швидка оплата і приємне спілкування. Приємних Вам покупок. Удачі Вам! З повагою. Надія.
Рекомендую! Від співпраці тільки позитивні емоції. Чудовий покупець - вічливий,виважений,відповідальний. Приємних покупок...і всі найкращі побажання для Вас :) Удачі Вам. З повагою.
Рекомендую всім відповідального покупця і приємну у спілкуванні людину! Вдячна за легку співпрацю! Бажаю успіхів! З повагою.
Рекомендую! У меня только позитивные эмоции. Все четко: заказ + оплата+ общение! С уважением!
Рекомендую! Четкий заказ,быстрая оплата,приятное общение - все на отлично!Удачи Вам! Мира и благополучия!С уважением.Надежда.
Спасибо, все замечательно.
Все супер
У меня только положительные впечатления от сделки!Всего Вам доброго!!!
Пошла покупателю на уступку везла довольно громоздкую вещь через пол-города (+ ребенок на руках), договорились встретиться через 40-50 минут, покупатель приехала через ЧАС ДВАДЦАТЬ (без предупреждений об опоздании, пришлось звонить самой), после чего начала торг. Я не против скинуть лишнюю 5-ку (хотя цены новых качественных игрушек Вам известны, раз Вы рассматриваете б/у), но опоздать на 40 минут - я только из принципа не стала скидывать цену!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупателя!
Переключитись на 🇺🇦 Українську мову
залишити російську